Il menù di luglio. Che succede nel blog…

Il menù di luglio. Che succede nel blog…

Come avrete notato, ho diminuito la frequenza dei post sul blog. C’è un motivo e ve lo spiego.

Da circa 6 mesi, sto dedicando molto tempo e cura a foto e contenuti dei miei profili Facebook e Instagram. Cerco di fare foto più belle, che ci rappresentino meglio. E cerco di proporre contenuti (testi) di qualità. Come ho sempre fatto nel blog (almeno spero).

La produzione di contenuti di qualità comporta molto lavoro: vanno pensati, scritti, raccontati a voce, anche (se seguite le stories di Instagram sapete di cosa parlo). Oggi i canali più immediati per farlo sono proprio Facebook e Instagram. Ed è lì che mi trovate: tutti i giorni vi racconto di me, di noi, del Mas del Saro.

Il sito, questo sito, è l’importantissima “vetrina” dove trovate, tutte insieme, le nostre proposte, il nostro MENU’ MENSILE, i workshops e i laboratori e gli eventi, i prodotti in vendita, la nostra storia.

Ma se volete “chiacchierare” con me, se volete condividere ogni giorno un po’ di vita del maso, vi aspetto di là…

 

Ed ora il menù!

MENU’ DI LUGLIO

Frittura mista (Tirtlan di capra e erbe selvatiche, salvia in pastella e cipolla fritta)

Lasagnette alle verdure e erbe aromatiche

Zucchine ripiene alla ricotta del Mas La Grisota, bietoline piccanti saltate

Dessert del maso

 

NB: saremo in ferie dal 25 luglio al 5 agosto! Prima e dopo: sempre sul pezzo!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *