Il menù di giugno/luglio: il mio DNA e la mia “cultura”

Il menù di giugno/luglio: il mio DNA e la mia “cultura”

Lo confesso: mettere insieme questo menù è stato difficile!

Quest’anno la stagione è davvero in ritardo, l’orto è indietro nella produzione e i lavori da fare si sono accumulati con il maltempo di maggio.

Il nostro è davvero un lavoro imprevedibile: un ritardo in campagna produce una valanga di conseguenze che rotola su un piano inclinato e il cui principale risultato è “non-ho-tempo-nemmeno-di fare-pipì-figurati-di-pensare-al-menù”.

 

Comunque, eccolo qua! Un mix di DNA e cultura. I passatelli sono il DNA, i kukeler la cultura che mi ha accolta. La ricetta viene direttamente dal libro “Bos koch ber”, il libro di cucina della mia Valle dei Mocheni. L’attrezzo per i passatelli invece arriva dalla cucina di mia nonna. L’ispirazione e lo stimolo a cucinare qualcosa della mia terra me lo hanno dato le cuoche Alessia Morabito e Lucia Antonelli (La taverna del cacciatore): un pranzo memorabile in compagnia di Alessia, cucinato da Lucia. Il mix perfetto.

Il menù è di giugno e luglio perché in luglio saremo chiusi dal 19 al 30.

MENU’ DI GIUGNO/LUGLIO

Kukeler di Palù/Palae, formaggi e delizie dell’orto

Passatelli al pesto del giorno

Soufflé di riso e bietoline con ragù di cipolle

Dessert del maso

Caffè

Menù completo € 28,00

+Il menù degustazione include: acqua naturale, il pane fatto in casa con la pasta madre del Maso, caffè, il coperto e il nostro sorriso, sempre!
E’ possibile ordinare le singole pietanze. In questo caso, verrà applicato un coperto di €2,00.

Siamo aperti il venerdì sera, il sabato sera e la domenica a pranzo. Per piccoli gruppi anche su prenotazione.

Vi ricordo anche che siamo nella meravigliosa Valle dei Mocheni, a 20 minuti da Trento

Se volete prenotare il nostro pane da portare via dopo cena, tutte le info sono QUI

Se volete venire a cena da noi e pernottare in Valle dei Mocheni, vi consigliamo le strutture che aderiscono all’associazione PIRLO en BERSNTOL

 

Ph: Carrie Pichan



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