SABATO 20 GIUGNO il Mas del Saro riapre le sue porte.
Sono stati mesi difficili, ma anche molto intensi e densi di riflessioni. Come per ognuno di voi, credo.
Siamo emozionati, oggi come quattro anni fa. Oggi come se aprissimo per la prima volta.
La Natura nel frattempo non si è fermata, anzi… l’orto è in piena produzione, il bosco e i prati sono pieni di primizie selvatiche, le galline ci regalano le uova e le nostre splendide api sono in grande attività.
Vi segnalo una prima novità nel menù: abbiamo deciso di raddoppiare il primo piatto. Questo vi permetterà di assaggiare più cose nell’arco di una singola cena. Perchè adesso il maso produce una grande varietà di materie prime di montagna, e noi ci teniamo che le assaggiate proprio tutte.
Abbiamo organizzato la nostra accoglienza in modo che la vostra esperienza da noi sia, come sempre, rilassata e rilassante. Per noi questa è la cosa più importante.
Vi aspettiamo, come sempre, a braccia aperte.
MENU’ DI GIUGNO/LUGLIO AL MASO
Salvia fritta in pastella, delizie in vasetto e pesto di stagione serviti con la nostra schiacciata all’olio
€8,00
Vellutata di zucchine e basilico con crostino di pane integrale abbrustolito
Canederli di bieta e finocchietto con crumble al Trentingrana
€10,00
Tortino morbido di uova e Fravort, ragout di cipolle, fagiolini “bazane” dell’orto
€10,00
Dessert del maso
€4,00
Caffè
€1,50