Volete assolutamente imparare a fare il pane con la pasta madre, ma le date dei miei WORKSHOPS COLLETTIVI non si adattano alle vostre esigenze? Oppure semplicemente preferite organizzare un corso su misura per voi e per i vostri amici. Oppure, ancora, volete regalare un’esperienza unica a qualcuno a cui tenete molto? Oppure ancora: volete il corso a casa vostra?
Non riesco ad immaginare niente di più bello del profumo del pane appena sfornato. Mi fa pensare alla famiglia, a colazioni nell’intimità della cucina, cene con gli amici.
E non riesco ad immaginare un regalo più vero da portare a qualcuno: una pagnotta sfornata da poco avvolta in un bel canovaccio, ancora tiepida e croccante.
E’ il momento di accendere il forno e di entrare a far parte della grande famiglia dei panificatori naturali.
Un piccolissimo gruppo di amanti del pane, riuniti attorno al grande tavolo di legno del maso, il calore della stufa e una tazza di tisana. Ecco la mia idea di workshop al Mas del Saro. Fuori la meravigliosa vista delle nostre montagne, il bosco, il silenzio.
Insieme impareremo come utilizzare la nostra pasta madre, parleremo di farine, di cereali, di impasti dolci e salati e di tecniche di cottura. Tutto reso semplice e fattibile. Perché il mio desiderio principale è che voi siate poi in grado di mettere subito in pratica quello che imparate.
Il corso personalizzato di panificazione naturale può essere organizzato, con almeno una settimana di preavviso, in una data per voi comoda. Il corso è pensato per gruppi piccolissimi (max 6/8 persone). Potremo approfondire al massimo la tematica e mettere in pratica quello che impariamo.