i racconti del maso

Le nostre passioni sono molte, e ci piace condividerle con chi ha voglia di mettersi in gioco, di sporcarsi le mani ed imparare qualcosa di nuovo. Organizziamo corsi e workshops tenuti a volte da noi, a volte da esperti ed appassionati. Ospitiamo presentazioni di libri, piccoli spettacoli teatrali, degustazioni.

workshop pane pasta madre mas del saro vea

SEMPRE ATTIVO

Workshop personalizzato di pane con la pasta madre

Al Mas del Saro è sempre possibile organizzare un corso personalizzato di panificazione naturale. Vea vi guiderà in un percorso molto approfondito in cui imparerete le basi della panificazione naturale. Affronteremo insieme tutto quello che dovete sapere per portare in tavola un ottimo pane con la pasta madre, fatto completamente da voi.

Dalla scelta delle farine alla creazione da zero della vostra pasta madre, dalle tempistiche di lievitazione alle tecniche di impasto: due ore e mezza di corso in cui nessun aspetto viene trascurato ed in cui Vea si dedica esclusivamente a voi e al vostro pane di casa. Il corso è riservato a singoli o piccoli gruppi di conoscenti (max 6 persone).

Dove: Agritur Mas del Saro

Quando: dal lunedì al mercoledì (data da concordare in base alle vostre esigenze e a quelle del maso)

Costo: €80 per una persona, €70 a persona per gruppi da 2 a 6 persone (la quota comprende il corso, una serie di assaggi di pani e dolci a pasta madre, welcome tea, vasetto di pasta madre del maso per iniziare subito a panificare, il mio Bread Pattern “Il pane del focolare” e il booklet “La mia prima pasta madre”)

“KITCHEN MANIFESTO” DEL COLLETTIVO LEMME LEMME

“C’È, NEL PREPARARE UNA TAVOLA IN CUI SEDERSI A MANGIARE TUTTI INSIEME, UN GESTO POLITICO E SOCIALE PIÙ DENSO DI SIGNIFICATO DI TANTA PROPAGANDA.” ” …IL VERO CORAGGIO NON È OFFRIRE L’ALTERNATIVA AMMICCANTE CHE SUGGERISCE UN ALLARMANTE “NON DOVETE RINUNCIARE A NULLA“,...

leggi tutto

THE SECRET WORKSHOP

UNA PERSONA SPECIALE CHE SA FARE COSE SPECIALI. IL MIO MASO NEL BOSCO. LE VOSTRE MANI. LA SUA GUIDA DELICATA E COMPETENTE. Non vi posso dire di più. Posso solo aggiungere: stavolta, davvero, SAVE THE DATE. A metà febbraio sveleremo chi, cosa e come. Con i fuochi...

leggi tutto

FERMENTAZIONI ALPINE: NOT ONLY CRAUTI

SABATO 23 MARZOWORKSHOP DI FERMENTAZIONE E CUCINA CON LA CHEF ALESSIA MORABITO DA UN ANNO A QUESTA PARTE I FERMENTATI NON MANCANO MAI NEL MENÙ DEL MAS DEL SARO. E SPESSISSIMO MI CHIEDETE COSA SONO, COME SI FANNO, SE SONO PERICOLOSI (!!), SE SONO UNA COSA GGIOVANE,...

leggi tutto

IL SABBA DELLE STREGHE

VENERDI’ 8 MARZO, ORE 17.00ESCURSIONE, APERITIVO PANORAMICO AL TRAMONTO, CENA AL MASOCON PAOLA BARDUCCI- ACCOMPAGNATORE DI TERRITORIO DEL TRENTINO EVENTO SU PRENOTAZIONE-AL COMPLETO UNA SERATA PER DONNE, ORGANIZZATA DA DONNE! ANZI, UNA SERATA PER STREGHE, ORGANIZZATA...

leggi tutto

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere
le ultime notizie e il nostro menu mensile.

Join our mailing list to receive
the latest news and our monthly menu

Grazie per esserti iscritto!