i racconti del maso

Questo è il nostro diario dalle montagne. Ci piace condividere con voi il racconto della vita quotidiana quassù. Le sue gioie, le difficoltà, la bellezza, il lavoro, la famiglia…

Racconti, fotografie, video dal nostro maso di montagna.

Il menù di luglio

Il menù di luglio

Siamo già arrivati a luglio, ed è il momento di presentarvi il nuovo menù degustazione. Giorni intensi al maso. Giugno è sempre un mese molto pieno di attività: c'è da tagliare il fieno, mettere a dimora le piantine nell'orto, cominciare a riempire la dispensa,...

leggi tutto
Il menù del mese di maggio e le porte di nuovo aperte

Il menù del mese di maggio e le porte di nuovo aperte

Una nuova riapertura...ma quante volte l'abbiamo scritto quest'anno? Speriamo davvero sia l'ultimaÈ un menù di cui sono particolarmente orgogliosa, perché, nonostante la primavera sia uno dei momenti dell’anno più avari di ingredienti, sono riuscita a fare un menù...

leggi tutto
La Torta gelato al caffè

La Torta gelato al caffè

Vista- salvata- fatta! È talmente buona che credo che diventerà un dessert del nostro menù (ho già ordinato gli stampini).Ve l’ho già detto che non vedo l’ora di riaprire le nostre porte? Spero che abbiate passato una bellissima Pasquetta, amici miei Avete cucinato...

leggi tutto
Come va?

Come va?

No, non va tutto bene. Non mi vergogno a dire che questa situazione mi sta logorando profondamente. Non c’è bisogno che vada oltre, su questo.Ma una luce, una fiammella di candela illumina questa oscurità: il tempo che sto passando con loro. Ieri sono andata a correre...

leggi tutto
Io e la pasta all’uovo

Io e la pasta all’uovo

Tra me e la pasta all’uovo (d’ora in poi PaU) non è stato amore a prima vista. O meglio: io ho amato SUBITO i tagliolini al tartufo mangiati in Emilia, le lasagne fatte in casa , le pappardelle “sur sugo di lepre” della mia infanzia... ma quando si trattava di farla,...

leggi tutto

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere
le ultime notizie e il nostro menu mensile.

Join our mailing list to receive
the latest news and our monthly menu

Grazie per esserti iscritto!