i racconti del maso

Questo è il nostro diario dalle montagne. Ci piace condividere con voi il racconto della vita quotidiana quassù. Le sue gioie, le difficoltà, la bellezza, il lavoro, la famiglia…

Racconti, fotografie, video dal nostro maso di montagna.

MENU’ DI PASQUA E PASQUETTA

MENU’ DI PASQUA E PASQUETTA

  MENU' DI PASQUA E PASQUETTA  AL MAS DEL SARO Benvenuto della cucina del maso Ravanelli marinati | pinzotti di patate | il nostro speck 24 mesi Vellutata di piselli | yogurt e menta Lasagnetta al ragù di agnello al coltello Uovo morbido | panbriosche | crema di...

leggi tutto
8 MARZO, IL SABBA DELLE STREGHE

8 MARZO, IL SABBA DELLE STREGHE

VENERDI' 8 MARZO, ORE 17.30 ESCURSIONE, APERITIVO PANORAMICO AL TRAMONTO, CENA AL MASO CON PAOLA BARDUCCI- ACCOMPAGNATRICE DI TERRITORIO DEL TRENTINO (aka FOREST PAOLA) EVENTO SU PRENOTAZIONE Una serata per donne, organizzata da donne. Anzi, una serata per streghe,...

leggi tutto
ENSEMA AL MAS -SABATO 18 NOVEMBRE 2023

ENSEMA AL MAS -SABATO 18 NOVEMBRE 2023

  E' di nuovo tempo di "Ensema al Mas" Festeggiamo l'autunno insieme, per boschi e masi di montagna E poi il periodo pre-natalizio è quello in cui ci trovate più cariche: io, Debora e Paola amiamo il Natale, i suoi profumi, gli addobbi, i biscotti, le tisane...

leggi tutto
“Il mio maso di montagna” tour

“Il mio maso di montagna” tour

"Il mio maso di montagna" va in tour Ecco tutte le date e i luoghi delle presentazioni del libro "Il mio maso di montagna" (in costante aggiornamento) "Il mio maso di montagna" di Vea Carpi va in tour. Abbiamo scelto i nostri posti del cuore per presentare il libro...

leggi tutto
Pranzo selvatico

Pranzo selvatico

Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee   Anche quest'anno la primavera arriva in tavola al Mas del Saro. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe selvatiche che la natura ci regala è un'esperienza unica: ti riconnette con il paesaggio e ti...

leggi tutto

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere
le ultime notizie e il nostro menu mensile.

Join our mailing list to receive
the latest news and our monthly menu

Grazie per esserti iscritto!