mangiare da noi sarà un po’ come mangiare “con noi”

Il menù cambia sulla base di quello che abbiamo al maso, rispecchia fedelmente quello che offre la Natura e ci racconta ai nostri ospiti. In una saletta profumata di legno, le finestre come cornici sul bosco, potrete gustare quello che la cucina propone.

Il nostro intento è quello di rispettare i ritmi del maso: la nostra non è una cucina strettamente tradizionale, ma i prodotti che utilizziamo sono quelli delle nostre montagne. Ogni ingrediente ha un senso e rappresenta un legame con la nostra terra di montagna.

Non siamo un ristorante vegetariano, ma può accadere che, fuori stagione, la carne non sia presente nel menù.

Quello che non produciamo, lo prendiamo in aziende agricole di valle o di valli limitrofe. Tutto quello che portiamo in tavola è rigorosamente fatto a mano: il pane (a lievitazione naturale con la nostra pasta madre di ben 60 anni), la pasta, i dolci, tutti i tipi di impasti.

Il nostro menù è pensato come un percorso: ogni portata ha un legame con le altre. Un pane diverso accompagna le portate oppure ne è parte integrante.

lista vini

Renzo va personalmente a prendere il vino nelle cantine che abbiamo scelto. Sono produttori locali, quasi tutti biologici o biodinamici. Abbiamo scelto di curare personalmente il rapporto con i vignaioli: non c’è niente di più bello che bersi un bicchiere di vino con chi, quel vino, lo ha fatto!

Il nostro menù stagionale

Benvenuto del maso | kukeler burro di malga

Tartelletta | friggitello | puntarelle | verdure crude | spuma di sedano

€10,00

Vellutata di zucca di Chioggia | pancetta croccante | cialda di mais spin

Schottino frizzante fermentato

Pici | pesto di cavolo nero e ricacci | brodo di Trentingrana | dukkah di cavolo nero

€12,00

Pizza di lievito madre | ricotta del Mas la Grisota | pomodorini | basilico

€12,00

Dessert del maso

€5,00

Caffè

€1,50

menu completo 35

Include: acqua naturale, il pane fatto in casa con la pasta madre del maso, caffè e il nostro sorriso, sempre!

mas del saro agriturismo valle dei mocheni trento
  •  è un percorso di degustazione e quindi proposto completo
  • nel caso vengano ordinate singole pietanze, verrà applicato il coperto di €2,00
  • il nostro pane fatto in casa, con farine bio e pasta madre è incluso nel menù. Per ogni ulteriore cestino di pane saranno addebitati €2 sul conto finale
  • vi chiediamo cortesemente di segnalare allergie, intolleranze ed eventuale variazione vegetariana al momento della prenotazione, e comunque non meno di 24 ore prima del vostro arrivo (solo così possiamo garantire l’adeguamento del menù alle vostre esigenze)
  • vi ricordo anche che siamo nella meravigliosa Valle dei Mocheni – a 20 minuti da Trento – se volete venire a cena da noi e pernottare in valle dei mocheni trovate maggiori informazioni nella pagina “il sottobosco“. 

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere
le ultime notizie e il nostro menu mensile.

Join our mailing list to receive
the latest news and our monthly menu

Grazie per esserti iscritto!