Le nostre passioni sono molte, e ci piace condividerle con chi ha voglia di mettersi in gioco, di sporcarsi le mani ed imparare qualcosa di nuovo. Organizziamo corsi e workshops tenuti a volte da noi, a volte da esperti ed appassionati. Ospitiamo presentazioni di libri, piccoli spettacoli teatrali, degustazioni.
SEMPRE ATTIVO
Workshop personalizzato di pane con la pasta madre
Al Mas del Saro è sempre possibile organizzare un corso personalizzato di panificazione naturale.
Dalla scelta delle farine alla creazione da zero della vostra pasta madre, dalle tempistiche di lievitazione alle tecniche di impasto: due ore e mezza di corso in cui nessun aspetto viene trascurato ed in cui Vea si dedica esclusivamente a voi e al vostro pane di casa.
Dove: Agritur Mas del Saro
Quando: dal lunedì al mercoledì (data da concordare in base alle vostre esigenze e a quelle del maso)
Costo: €100 per una persona, €90 a persona per gruppi da 2 a 8 persone (la quota comprende il corso, una serie di assaggi di pani e dolci a pasta madre, welcome tea, vasetto di pasta madre del maso per iniziare subito a panificare, una pagnotta cotto insieme da portare a casa, il mio Bread Pattern “Il pane del focolare” e il booklet “La mia prima pasta madre”).
Tip: se volete fare il corso ma il vostro compagno/a non è interessato/a, perchè non abbinare un corso di tornitura con Ruggero Pallaoro? Il lab di Ruggero è vicinissimo al maso. Tornerete a casa doppiamente arricchiti.
TREKKING D’AUTUNNO IN VALLE DEI MOCHENI -SABATO 16 NOVEMBRE 2024
Festeggiamo l'autunno insieme, per boschi e masi di montagna Torna il nostro tradizionale ritrovo autunnale. Quest'anno vogliamo celebrare la meraviglia dei nostri boschi in autunno. Pochi posti possono vantare il foliage che caratterizza la Valle dei Mocheni, e noi...
TÖRGGELEN al Mas del Saro
Arriva la tradizionale merenda d'autunno al Mas del Saro Vi aspettiamo tutte le domeniche di ottobre, novembre e dicembre 2024, a partire dalle ore 16 per il tradizonale TÖRGGELEN d'autunno. Il Törggelen è una tradizionale festa tirolese, che celebra la fine dell'anno...
Cena a 4 mani: il Mas del Saro all’ Osteria Sant’Anna in Bondone
Due donne in cucina (senza brigata), due osterie di montagna, due cuoche atipiche Insieme giovedì 10 ottobre nella cucina dell'Osteria Sant' Anna Quando Daniela (cuoca dell'Osteria Sant'Anna e anima affine) mi ha proposto una cena a 4 mani, ho tremato. Ho...
Pranzo selvatico
Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee Anche quest'anno la primavera arriva in tavola al Mas del Saro. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe selvatiche che la natura ci regala è un'esperienza unica: ti riconnette con il paesaggio e ti...