
Le nostre passioni sono molte, e ci piace condividerle con chi ha voglia di mettersi in gioco, di sporcarsi le mani ed imparare qualcosa di nuovo. Organizziamo corsi e workshops tenuti a volte da noi, a volte da esperti ed appassionati. Ospitiamo presentazioni di libri, piccoli spettacoli teatrali, degustazioni.

SEMPRE ATTIVO
Workshop personalizzato di pane con la pasta madre
Al Mas del Saro è sempre possibile organizzare un corso personalizzato di panificazione naturale.
Dalla scelta delle farine alla creazione da zero della vostra pasta madre, dalle tempistiche di lievitazione alle tecniche di impasto: due ore e mezza di corso in cui nessun aspetto viene trascurato ed in cui Vea si dedica esclusivamente a voi e al vostro pane di casa.
Dove: Agritur Mas del Saro
Quando: dal lunedì al mercoledì (data da concordare in base alle vostre esigenze e a quelle del maso)
Costo: €80 per una persona, €70 a persona per gruppi da 2 a 6 persone (la quota comprende il corso, una serie di assaggi di pani e dolci a pasta madre, welcome tea, vasetto di pasta madre del maso per iniziare subito a panificare, il mio Bread Pattern “Il pane del focolare” e il booklet “La mia prima pasta madre”)
8 MARZO, IL SABBA DELLE STREGHE
MARTEDI' 8 MARZO, ORE 17.00 ESCURSIONE, APERITIVO PANORAMICO AL TRAMONTO, CENA AL MASO CON PAOLA BARDUCCI- ACCOMPAGNATRICE DI TERRITORIO DEL TRENTINO (aka FOREST PAOLA) EVENTO SU PRENOTAZIONE Una serata per donne, organizzata da donne. Anzi, una serata per streghe,...
Capodanno al Mas del Saro 2021
Dopo un anno di pausa forzata, ritorna il Capodanno al Mas del Saro. Siamo molto emozionati: è sempre stato un evento molto bello e "caldo". Quest'anno vorremmo che lo fosse ancor di più. Ecco dunque il menù. Affrettatevi a prenotare perché i posti sono pochi. MENU'...
Knitting and baking retreat – con Giulia Wooldone
Finalmente!! Forse molti di voi non lo sanno, ma questo retreat era previsto per lo scorso autunno. Io e Giulia lo avevamo programmato nei dettagli, e lo aspettavamo con ansia. Poi...è successo quello che tutti sappiamo. E il retreat (come molte altre cose, ben più...
PAN, VIN E FORMAI |anno zero|
Metti tre fermentatori incalliti (di uva, di latte, di farine). Metti l'autunno nelle montagne trentine. Metti l'amore per la terra, per i suoi prodotti, per le mani dell'uomo. "PAN, VIN E FORMAI" è tutto questo ed anche di più. Un evento unico, che vuole raccogliere,...