Presentazione del libro “Cercatori d’erba | Malghe da formaggio in Trentino”

Autunno! E al Mas del Saro lo festeggiamo alla grande!

Il 21 settembre è il primo giorno della nostra stagione preferita, le malghe stanno chiudendo la stagione, gli animali rientrano in valle, tutto rallenta almeno un po’.

E’ certamente il giorno migliore per presentarvi questo libro MERAVIGLIOSO. Un libro poetico, narrativo, intenso, visuale sul mondo delle malghe del Trentino. Le malghe quelle vere, genuine, lontane dalla patina estetizzante, dedite ad un mestiere antico (ma anche piene di belle facce giovani).

Francesco Gubert, Marco Simonini, Amina Pedrinolla. Uno scrittore (ed ex malgaro), un fotografo, un’artista salgono al Mas del Saro per raccontarci il loro bellissimo lavoro.

Noi ci siamo, emozionati e felici ancora una volta di ospitare eventi e persone che amiamo.

 

PRIMO GIORNO D’AUTUNNO – “CERCATORI D’ERBA | Malghe da formaggio in Trentino” di e con Francesco Gubert, Marco Simonini e Amina Pedrinolla

 

QUANDO: mercoledì 21 settembre 2022
                  17.30 – parcheggio a Mala e incontro con gli autori per salire al maso a piedi
                   18.00- aperitivo e presentazione
                    20.30- cena conviviale con gli autori
DOVE: Agritur Mas del Saro
COSA: presentazione del libro “Cercatori d’erba – malghe da formaggio in Trentino”
            piccolo aperitivo con pane, sidro e formaggio
            cena conviviale con gli autori (su prenotazione)
COME ISCRIVERSI: Vea 3427264291
                                  info@masdelsaro.it
COSTO: presentazione e piccolo aperitivo gratuiti
              cena su prenotazione €30
In caso di pioggia la presentazione sarà fatta all’interno. I posti sono limitati e in questo caso verrà data precedenza alle persone che hanno prenotato anche la cena. Si raccomandano calzature e abbigliamento adeguati ad una serata all’aperto in montagna.

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere
le ultime notizie e il nostro menu mensile.

Join our mailing list to receive
the latest news and our monthly menu

Grazie per esserti iscritto!