Il menù del mese di maggio e le porte di nuovo aperte

Una nuova riapertura…ma quante volte l’abbiamo scritto quest’anno? Speriamo davvero sia l’ultima
È un menù di cui sono particolarmente orgogliosa, perché, nonostante la primavera sia uno dei momenti dell’anno più avari di ingredienti, sono riuscita a fare un menù quasi 100% autoprodotto (erbette selvatiche, patate, mais, cipolle, agnello, uova, rabarbaro …)
Quello che vogliamo fortemente noi del Mas, è offrirvi un’ esperienza genuina: quello che cuciniamo è quello che produciamo/raccogliamo. Questo è il senso profondo del nostro lavoro: mostrarvi come un piccolo maso di montagna può racchiudere una ricchezza e una bio-diversità uniche.

Ed è per questo che d’ora in poi vi potrà capitare di trovare la carne in menù: perché è la nostra carne, poca, buona ed esclusivamente dei nostri animali. La troverete solo al momento “giusto”, solo quando c’è, senza forzature. A volte sarà carne proveniente da masi vicini e amici: in ogni caso vi garantiamo che sarà carne di animali che hanno vissuto felici, liberi e nel rispetto dei loro bisogni etologici più profondi.
“Equilibrio” è la cifra dei nostri menù, perché “equilibrio” è la cifra della nostra agricoltura di montagna.

Per vedere il nostro nuovo menù nel dettaglio, clicca QUI

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